Ingredientes:
·
Rape
·
Ajo en
polvo
·
Sal y
Pimienta
·
Aceite
·
Patatas
para la guarnición
En casa nos gusta mucho el rape y
lo preparamos de muchas maneras Rape al horno, Rape con almejas y gambas, Raperebozado, Rape en salsa verde, Carpaccio de rape, pero hoy lo hemos preparado para cenar algo más sencillo,
simplemente a la plancha con una guarnición de patatas.
Pelamos las patatas, cortamos en rodajas finas y ponemos a freír en una sartén con bastante aceite. Cuando las tengamos doraditas, sacamos a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Una vez que tengamos las patatas vamos con el rape, porque se hace enseguida. Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar, mientras, ponemos sal, pimienta y ajo en polvo a los trozos de rape, por los dos lados. Cuando ya tengamos la sartén bien caliente, ponemos los trozos de rape y dejamos 5 minutos por cada lado. Ya está, simplemente así.
Servimos el rape con las patatas ya escurridas. Es bien sencillo, pero está bien rico!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario