martes, 13 de febrero de 2024

Rape a la plancha

Ingredientes:

·         Rape

·         Ajo en polvo

·         Sal y Pimienta

·         Aceite

·         Patatas para la guarnición

 

En casa nos gusta mucho el rape y lo preparamos de muchas maneras Rape al horno,  Rape con almejas y gambas, Raperebozado, Rape en salsa verde, Carpaccio de rapepero hoy lo hemos preparado para cenar algo más sencillo, simplemente a la plancha con una guarnición de patatas.

Pelamos las patatas, cortamos en rodajas finas y ponemos a freír en una sartén con bastante aceite. Cuando las tengamos doraditas, sacamos a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Una vez que tengamos las patatas vamos con el rape, porque se hace enseguida. Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar, mientras, ponemos sal, pimienta y ajo en polvo a los trozos de rape, por los dos lados. Cuando ya tengamos la sartén bien caliente, ponemos los trozos de rape y dejamos 5 minutos por cada lado. Ya está, simplemente así.

Servimos el rape con las patatas ya escurridas. Es bien sencillo, pero está bien rico!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario