Ingredientes:
·
1 rape
·
3 ajos
·
Aceite
·
2
guindillas
·
Vinagre
de manzana
Otra receta que borda mi marido. Y
sin ninguna dificultad, tan sólo meter al horno, y sin embargo, está tan
rico!!!. El rape, mira que es feo, pero qué rico está.
Ponemos el rape en una fuente apta para el horno, salamos y pintamos con ayuda de una brocha de silicona con aceite. Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos aproximadamente, depende del tamaño del rape.
Mientras se va haciendo el rape, partimos los ajos muy pequeñitos y freímos en una sartén con abundante aceite a fuego lento y añadimos las guindillas que le dan su puntito, pero si no os gusta el picante, podemos prescindir de ellas.
Una vez hecho el rape, apagamos el horno, sacamos la bandeja y echamos un chorrito de vinagre de manzana y el ajito con el aceite.
Espectacular, no puedo decir más
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario