miércoles, 9 de diciembre de 2020

Rape al horno


 















Ingredientes:

·         1 rape

·         3 ajos

·         Aceite

·         2 guindillas

·         Vinagre de manzana

 

Otra receta que borda mi marido. Y sin ninguna dificultad, tan sólo meter al horno, y sin embargo, está tan rico!!!. El rape, mira que es feo, pero qué rico está.

Ponemos el rape en una fuente apta para el horno, salamos y pintamos con ayuda de una brocha de silicona con aceite. Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos aproximadamente, depende del tamaño del rape.

Mientras se va haciendo el rape, partimos los ajos muy pequeñitos y freímos en una sartén con abundante aceite a fuego lento y añadimos las guindillas que le dan su puntito, pero si no os gusta el picante, podemos prescindir de ellas.

Una vez hecho el rape, apagamos el horno, sacamos la bandeja y echamos un chorrito de vinagre de manzana y el ajito con el aceite.

Espectacular, no puedo decir más

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario