lunes, 12 de febrero de 2024

Sangría de sidra

Ingredientes:

·         2 cucharadas de azúcar moreno

·         4 rodajas de limón

·         2 chorros de vermut rojo

·         4 chorros de vermut blanco

·         2 chorros de ron

·         1 botella de sidra natural

·         2 chorros de licor de manzana sin alcohol

·         1/2 litro de refresco de limón con gas 

 

¿Y qué voy a decir de Ángel?, sólo cosas buenas y bonitas, como él, no hay nadie más honesto, cariñoso, buena gente, tenaz también, sabe de la importancia de la familia y está ahí cada vez que lo necesitas.....Qué suerte Ángel haber coincidido en el camino de la vida!!!

La sangría que hace mi sobrino es espectacular, está riquísima, pero cuidado porque es potente, aunque no lo parece, por su frescura, el dulzor......

En esta receta las cantidades van por chorritos, porque se echa así, directamente, no midiendo en vasos las cantidades. En una jarra de 1.5 litros ponemos el azúcar y las rodajas de limón partidas por la mitad. Vamos echando el vermut rojo, el vermut blanco y el ron. Es el momento de aplastar con la cuchara el limón para que suelte su jugo. Añadimos una botella de sidra natural, el licor de manzana y el refresco de limón-

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario