Ingredientes:
·
Boletus
· 2 ajos
·
Taquitos
de jamón
·
2
huevos
·
Perejil
Qué suerte tengo de tener congelados boletus que coge mi suegro en el pueblo en temporada de setas. Duran hasta 6 meses perfectamente en el congelador, con lo que es ideal utilizarlos casi en cualquier época y poder disfrutar de unas croquetas, de un risotto, de unas patatas con boletus, a la plancha, de un revuelto, de un sinfín de recetas…….
Preferiblemente sacamos del congelador los boletus media hora antes de preparar la receta, pero si se nos ocurre así sobre la marcha, no pasa nada, podemos utilizarlos directamente del congelador a la sartén, aunque tardarán un poco más en hacerse.
Ponemos un poquito de aceite en la sartén y ponemos el ajo cortado pequeñito, cuando empiece a dorar añadimos los boletus y dejamos que se vayan descongelando y soltando todo el agua. Una vez se haya consumido el agua que han ido soltando, añadimos el jamón, damos unas vueltas y dejamos hacer.
Echamos los huevos directamente sobre los boletus, sabéis que para los revueltos no hay que batir lo huevos, y damos vueltas para que vayan cuajando. Añadimos un poquito de perejil y nos queda un revuelto delicioso.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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