Ingredientes:
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¼ de cebolla
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1 diente de ajo
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Boletus
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200 gr. de arroz
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2 cucharadas de mantequilla
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Vino blanco
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1 l. de caldo de pollo
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1 chorrito de nata
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Queso parmesano
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Sal y pimienta
Comenzamos limpiando bien los boletus y partiéndolo en trozos.
En una sartén con aceite, pochamos la cebolla y el ajo junto con
un poco de sal. Cuando esté blando, añadimos los boletus y dejamos que se
hagan, soltando todo el agua.
Añadimos el arroz y rehogamos, echamos el vino y dejamos que
reduzca. Ahora es cuando incorporamos la mantequilla y removemos bien.
Echamos 2 cacillos de caldo caliente y removemos constantemente.
Vamos echando el caldo de cacillo en cacillo, conforme se vaya consumiendo y
sin dejan de remover. Tardará unos 10 minutos aproximadamente. Cuando ya casi
esté el arroz, echamos un buen chorro de nata y el queso parmesano rallado.
Removemos y tapamos. Dejamos reposar unos minutos.
Queda un arroz meloso, cremoso, con un sabor espectacular…….!!!
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
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