Ingredientes:
·
Garbanzos
cocidos (o un bote de garbanzos)
·
1
paquete de taquitos de bacon
·
½ cebolla
·
1 ajo
·
1 ó 2
huevos duros
Cuando hago garbanzos, pongo el kg. entero, y claro, sobra, entonces es cuando aprovecho para hacer los salteados
de garbanzos, (salteado de garbanzos con morcilla y almendras fileteadas,
salteado de garbanzos con chorizo) o algún garbanzo express ……
Si los garbanzos que utilizamos son de bote, vaciar el contenido sobre un colador y enjuagar bien con agua fría.
En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla y el ajo muy pequeñito con un poquito de sal. Cuando esté doradito añadimos el bacon, rehogamos y a continuación, añadimos los garbanzos, mezclamos todo bien y dejamos unos minutos para que se integren todos los sabores. Rectificamos de sal si fuera necesario.
Ponemos en la fuente donde los vayamos a servir y echamos por encima los huevos duros cortados pequeñitos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario