jueves, 3 de septiembre de 2020

Salteado de garbanzos con chorizo

 




















Ingredientes:

·         1 bote de garbanzos

·         Chorizo en trocitos

·         2 huevos duros

·         ½ cebolla

·         1 ajo

·         1 cucharadita de pimentón

·         Sal y pimienta

Escurrimos el bote de garbanzos en un colador y pasamos bajo el grifo, quitando bien la espuma que sueltan y escurriendo.

En una sartén con un poquito de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo muy cortadito, junto con un poquito de sal. Cuando esté blandito añadimos el chorizo, removemos, a continuación los garbanzos y el pimentón. Removemos y mezclamos todo bien.

Ya retirado del fuego, echamos por encima los huevos duros cortados pequeñitos.

En un momento nos hemos preparado un primero estupendo. Rico, fácil, rápido, sin ensuciar mucho la cocina…..

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario