jueves, 5 de septiembre de 2019

Salteado de garbanzos con morcilla



























Ingredientes:

·         1 bote de garbanzos cocidos
·         1 morcilla de cebolla
·         Almendras fileteadas
·         Pimentón
·         Aceite

Lavamos bien los garbanzos, colocándolos en un colador bajo un chorro de agua fría. 

Pelar la morcilla y cortarla en rodajas. Freímos en una sartén con poquito aceite y vamos desmenuzando conforme se va haciendo. Cuando ya tengamos la morcilla hecha, añadimos los garbanzos cocidos y removemos bien.

Echamos en la fuente donde los vayamos a servir, espolvoreamos con un poco de pimentón y un chorrito de aceite.

En una sartén sin aceite, tostamos las almendras fileteadas y las echamos por encima de los garbanzos. Ya está!!!!

Me encanta este plato porque es una forma diferente de tomar garbanzos, y porque es súper rápido y fácil y sobre todo porque está muy, muy rico!!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario