Ingredientes para 2 personas:
- 200
gr. de arroz
- 2
latas de atún
- 1
lata de pimientos morrones
- ½
cebolla
- 1
ajo
- 2
cucharadas de salsa de tomate
- 1
nuez de mantequilla
- ½
vasito de vino
- Caldo
de pollo
- Nata
líquida
En una sartén con aceite, pochamos
bien picadito la cebolla y el ajo. Cuando esté doradita, añadimos el atún
escurrido y los pimientos cortados pequeños, rehogamos e incorporamos la salsa de tomate. Damos unas vueltas y echamos el arroz. Rehogamos.
Cuando esté rehogado todo el
conjunto, añadimos la mantequilla, removemos y echamos el vino. Subimos el
fuego para que se evapore el alcohol. Rectificamos de sal.
Ya sólo nos queda ir añadiendo el
caldo que tenemos caliente cacito a cacito, poco a poco, no echamos un cacito
hasta que se haya consumido el anterior y todo esto sin dejar de remover. Como
punto final, sólo hay que añadir un buen chorro de nata y listo.
Me encantan los risottos, de boletus, de jamón, de tomate y este de atún. ¿Que no sabes que hacer de comer?,
pues con este risotto te preparas un platazo súper rápido y con ingredientes
que todos tenemos normalmente siempre en casa.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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