jueves, 21 de mayo de 2020

Bollitos de calabacín



























Ingredientes:

·         1 calabacín grande (250 gr.)
·         125 gr. de almedra molida
·         60 gr. de mozzarella rallada
·         20 gr. parmesano
·         2 huevos
·         1 cucharadita de orégano
·         Sal y pimienta

Hoy es viernes, y los viernes los hemos dedicado a las recetas de mis amigas. La de hoy es de Eva, mi sobri. Es una versión de las hamburguesas de calabacín, pero más sanota porque va al horno y bueno, lleva algún que otro ingrediente diferente.

Rallar el calabacín y ponerlo en un colador durante 30 minutos, para que expulse el excedente de agua.

En un bol, echamos el calabacín, la almendra molida, el orégano, el queso, los huevos y salpimentamos. Mezclamos bien, y metemos en la nevera al menos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, cogemos una porción de la masa y aplastamos un poco.

Colocamos todos los bollitos en una fuente y al horno unos 20 minutos a 180º

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario