Ingredientes:
· 1 calabacín grande (250 gr.)
· 125 gr. de almedra molida
· 60 gr. de mozzarella rallada
· 20 gr. parmesano
· 2 huevos
· 1 cucharadita de orégano
· Sal y pimienta
Hoy es viernes, y los viernes los hemos dedicado a las recetas de mis amigas. La de hoy es de Eva, mi sobri. Es una versión de las hamburguesas de calabacín, pero más sanota porque va al horno y bueno, lleva algún que otro ingrediente diferente.
Rallar el calabacín y ponerlo en un colador durante 30 minutos, para que expulse el excedente de agua.
En un bol, echamos el calabacín, la almendra molida, el orégano, el queso, los huevos y salpimentamos. Mezclamos bien, y metemos en la nevera al menos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, cogemos una porción de la masa y aplastamos un poco.
Colocamos todos los bollitos en una fuente y al horno unos 20 minutos a 180º
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario