viernes, 18 de octubre de 2019

Risotto de tomate



























Ingredientes:

·         150 gr. de arroz
·         ½ cebolla
·         1 ajo
·         2 tomates grandes
·         Caldo de pollo
·         1 chorrito de nata
·         Mantequilla
·         Vino blanco
·         Lascas de parmesano

Pochar la cebolla y el ajo muy cortadito en una sartém con aceite. Añadimos sal para que la cebolla se vaya pochando, cuando esté añadimos el arroz y removemos. Incorporamos el vino  y dejamos que evapore. A continuación ponemos una nuez de mantequilla y mezclamos bien el conjunto. Añadimos el tomate triturado y sal. Dejamos hacer.

Ahora toca ir echando el caldo caliente poco a poco, cacillo a cacillo y sin dejar de remover. Cuando veamos que casi está, añadimos un chorro de nata y un poco de parmesano, mezclamos todo bien y dejamos reposar.

 ¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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