viernes, 12 de septiembre de 2025

Queso fresco de cabra con miel (Air fryer)

 

Ingredientes:

·       1 queso fresco de cabra (Hacendado)

·       Miel

·       Nueces

·       Aceite

·       Pimienta

·       Tomillo y romero

 

Hace mucho tiempo que una de mis cenas favoritas es el queso fresco de Burgos a la plancha con mermelada de pimiento rojo… Qué rico!!! Y ahora uno de mis entrantes favoritos es también con queso fresco, pero de oveja. Es tan sencillo, y se tarda tan poquito en preparar, que es ideal para un día perezoso, para un entrante en una cena con amigos…

Antes lo partía en trozos, pero me gusta mucho más hacerlo entero y que cada uno coja después lo que le apetezca. En una bandeja apta para la air fryer ponemos el queso, ponemos pimienta y echamos un chorrito de aceite. Cubrimos generosamente con miel, hay que ser generosos que luego le da saborazo, encima unas nueces picadas y finalmente un punto de tomillo y romero, poquito. Llevamos a la air frayer a 180º de 8 a 10 minutos.

Delicioso, queda realmente rico, si acompañamos con unas regañás caseras le damos el 10 😊

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario