Ingredientes:
· 2 cucharadas de queso crema
· 1 cucharada de mayonesa
· Pimienta blanca
· Ajo en polvo
· Ajo granulado
· 2 cucharadas (aproximadamente) de cebolla caramelizada Hacendado
· ½ paquete de bacon en tiras
Los dip son soluciones rápidas y sabrosas para preparar un
entrante sin esfuerzo y bien rico que te soluciona una visita inesperada, una cena
informal….
Así que vamos a ello. Las tiras de bacon las partimos en trozos más pequeños y ponemos en una sartén sin nada de aceite. Cuando esté bien crujiente ponemos en un bol grande con la mayonesa, el queso crema, la pimienta y el ajo. Mezclamos bien y probamos, yo lo suelo hacer a ojo, pongo los ingredientes y pruebo, si me sabe mucho a queso le pongo más mayonesa, o si me he pasado de mayonesa, le pongo más queso, a lo mejor un poquito más de pimienta….Cuando lo tengamos a nuestro gusto, incorporamos la cebolla caramelizada y el bacon crujiente escurrido de la grasita que ha soltado.
Mezclamos todo muy bien, ponemos en un bol y colines alrededor, o regañás, o crackers…. Este es uno de mis untables favoritos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario