viernes, 14 de diciembre de 2018

Mermelada de pimientos






















Ingredientes:
  •         2 pimientos rojos (500 gr. aproximadamente)
  •         La mitad del peso de los pimientos de azúcar (250 gr.)
  •         El zumo de medio limón
  •         150 ml. de agua

Cortar los pimientos en cuadraditos y poner en una olla con el agua, el azúcar y el zumo del limón, a fuego suave.

Id removiendo de vez en cuando. Estará listo cuando coja consistencia y una apariencia melosa, aproximadamente ½ hora, tiene que haber reducido bastante agua. Hay que tener en cuenta que al enfriar espesa bastante.

Pasar por la batidora.

A mí me encanta esta mermelada. La puedes utilizar para unos entrantes en unos canapés de queso cremoso, con queso de cabra, con cualquier queso en general, con foie, con una carne a la plancha, o un pescado, con bacalao por ejemplo………En este caso la he puesto para canapés junto a queso cremoso.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario