Ingredientes:
- 2 pimientos rojos (500 gr. aproximadamente)
- La mitad del peso de los pimientos de azúcar (250 gr.)
- El zumo de medio limón
- 150 ml. de agua
Cortar los
pimientos en cuadraditos y poner en una olla con el agua, el azúcar y el zumo
del limón, a fuego suave.
Id removiendo de
vez en cuando. Estará listo cuando coja consistencia y una apariencia melosa,
aproximadamente ½ hora, tiene que haber reducido bastante agua. Hay que tener
en cuenta que al enfriar espesa bastante.
Pasar por la
batidora.
A mí me encanta
esta mermelada. La puedes utilizar para unos entrantes en unos canapés de queso
cremoso, con queso de cabra, con cualquier queso en general, con foie, con una carne a
la plancha, o un pescado, con bacalao por ejemplo………En este caso la he puesto para canapés junto a queso cremoso.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario