Ingredientes:
· 12 langostinos
· 1 puerro
· 1 cucharada de mantequilla
· 1 cucharada de harina
· 250 ml de leche
· Nuez moscada
· 1 lata de pimientos del piquillo
· 1/2 cebolla
· 200 ml de nata para cocinar
· Sal y pimienta
En una sartén con un poquito de aceite, pochamos el puerro cortado en rodajitas. Añadimos los langostinos troceados, dejamos hacer, retiramos y reservamos.
Preparamos una bechamel, para ello, en la misma sartén, ponemos la mantequilla, dejamos que se derrita, añadimos la harina y tostamos, y vamos echando la leche caliente poco a poco con un poco de sal, pimienta y nuez moscada y removiendo con una varilla.
Cuando tengamos la bechamel, incorporamos los langostinos, removemos y dejamos templar para luego poder rellenar los pimientos.
En otra sartén con un poquito de aceite ponemos la cebolla cortada pequeñita y cuando la tengamos dorada, incorporamos 3 pimientos del piquillo cortados, rehogamos. Añadimos la nata, sal y pimienta. Dejamos el conjunto unos minutos y después pasamos por la batidora.
Rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharita.
En una sartén ponemos como base la salsa, encima los pimientos, un poquito más de salsa y tapamos para calentar.
A mí me gustan mucho los pimientos del piquillo, y con este relleno quedan súper ricos, también se pueden rellenar de atún, de bacalao, de merluza…..
¡¡Seguro que os gusta!!!
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