lunes, 4 de febrero de 2019

Pimientos del piquillo rellenos



























Ingredientes:
  •         2 latas de pimientos del piquillo (Unos 16)
  •          2 / 3 latas de atún
  •         1 cebolla
  •         Bechamel
  •         Nata (para la salsa)
  •         Sal y Pimienta
Pochamos ½ cebolla, añadimos el atún escurrido y desmigado. Hacemos una bechamel espesa, algo menos que para hacer croquetas y mezclamos con el atún. Dejamos enfriar y con esto rellenamos los pimientos, bien con una cucharita o bien metemos la mezcla en una bolsa para congelar y cortamos el pico (es mucho más cómodo y más rápido).

Colocamos los pimientos en una fuente.

Para la salsa: Pochamos la otra media cebolla y cuando esté, añadimos unos 3 pimientos cortados, con un poquito de su caldo. Dejamos hacer y añadimos la nata, removemos y salpimentamos al gusto.

Cuando esté todo bien integrado, pasamos por la batidora y echamos la salsa encima de los pimientos. Al horno precalentado 180º durante 15 minutos aprox. calor arriba y abajo.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario