Ingredientes:
·
Brandada de bacalao
·
Pimientos del piquillo
·
1 tetrabrick de nata
·
½ cebolla pequeña
·
Sal y pimienta
Con la brandada de bacalao que ya he publicado, he rellenado unos pimientos
del piquillo, que con una salsita de pimientos han quedado super sabrosos.
Con la brandada ya preparada, nos dedicamos a rellenar los
pimientos con ayuda de una manga pastelera, que en mi caso, es una bolsa para
congelar con un corte en la punta que hace de boquilla.
Preparamos la salsa: pochamos la cebolla con un poquito de sal,
añadimos unos pimientos cortados. Cuando ya esté todo pochadito, añadimos un
poco del caldo de los pimientos, la nata y salpimentamos. Pasamos por la
batidora.
Echamos esta salsa por encima de los pimientos y llevamos al
horno precalentado 180º durante 15 minutos aprox. calor arriba y abajo.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario