lunes, 29 de abril de 2024

Berenjenas rellenas de pollo

 

Ingredientes:

·       1 berenjena

·       2 filetes de pollo grandes

·       ½ cebolla

·       1 ajo

·       Tomate frito

·       Especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, orégano, pimienta…

·       Mozzarella

 

Lavamos la berenjena y la partimos por la mitad. Con un cuchillo hacemos unos rombos profundos, ponemos un poquito de sal, cubrimos con papel film, agujereamos y llevamos al microondas por 10 minutos. Cuidado al sacarla que el plato quema.

Mientras, hemos puesto en una sartén con un poquito de aceite los filetes de pollo, cuando estén, retiramos y cortamos en trocitos. Reservamos. En esa misma sartén, ponemos a pochar la cebolla y el ajo muy picadito, cuando esté todo pochado añadimos el pollo, removemos y añadimos el tomate frito. Dejamos que se vaya haciendo todo junto y mientras vamos sacando la carne de la berenjena, que cortamos con ayuda de un cuchillo y añadimos a la sartén. Ahora es el momento de salpimentar y echar las especias que nos apetezcan o dejarla así simplemente que es suficiente.

Dejamos enfriar un poco y rellenamos la berenjena. Cubrimos con queso mozzarella y yo hoy en vez de encender el horno, las he puesto en una sartén con la piel hacia abajo y la he tapado para que se deshaga el queso. Han quedado súper ricas!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario