miércoles, 8 de marzo de 2023

Croquetas al horno



 

Ingredientes:

·         Croquetas

 

Hacemos las croquetas como las hacemos normalmente, como más nos guste, tenemos distintas opciones: croquetas de jamón, de pollo, de boletusde cocido…..En esta ocasión las he hecho con restos del cocido.

Con eso de que se va acercando la operación  bikini, y nos ponemos en plan “vamos a comer sano”, las he hecho al horno, para evitar freírlas en tanto aceite y rebajar las calorías.

Precalentamos el horno a 200º y colocamos las croquetas sobre papel de horno en la rejilla, echamos sobre cada una de ellas un poquito de aceite y extendemos con una brocha. Ponemos calor arriba y abajo y dejamos 15 minutos. Le damos la vuelta y ponemos otros 10 minutos.

Quedan genial, mucho más ligeras, crujientes…..Buenísimas

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario