Ingredientes:
·
2
paquetes de jamón en taquitos (yo utilizo los de Mercadona)
·
½ kg
cebolla
·
1
huevo duro
·
½
litro de leche caliente
·
4
cucharadas colmadas de harina
·
1
sábana de queso
·
Nuez
moscada
·
Aceite
·
1
cucharada de mantequilla
Picar la cebolla muy pequeñita y pochar en una sartén con un poquito de sal. Cuando esté doradita añadimos el jamón y dejamos que se haga un poco y a continuación añadimos el huevo duro muy picado.
Cuando tengamos la bechamel, añadimos el preparado de jamón que teníamos en la sartén. Mezclamos todo bien.
Y ahora la forma de proceder es la misma que con las croquetas de pollo. La masa la pongo en una bolsa de congelar y cuando ya no esté caliente, la meto en la nevera hasta el día siguiente que ya formo las croquetas.
Utilizo la bolsa de congelar como manga pastelera, corto un pico de la bolsa y voy poniendo tiras en la tabla de cortar y con la tijera sólo tengo que cortar por porciones, así ya nos sale la forma de la croqueta de forma fácil y rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario