Ingredientes:
·
1
barra de pan del día anterior o pan de torrijas
·
600 ml
de leche
·
1
copita de anís
·
2
cucharadas de azúcar
·
Aceite
de oliva suave
·
3
huevos
·
1 rama
de canela
·
Cáscara
de naranja y de limón
·
Para
el rebozado: azúcar y canela
Viendo las fechas que se acercan, esta semana vamos a tener un monográfico de torrijas, publicando las torrijas de anís, las de Amparo, las de chocolate, las de chocolate blanco, al horno y las de leche condensada, teniendo ya publicadas las torrijas y las torrijas a la plancha.
Ponemos a hervir la leche con el azúcar, la canela en rama y las
cáscaras de naranja y limón. Retiramos del fuego justo antes de que empiece a
hervir.
Una vez fuera del fuego, añadimos el anís y retiramos la canela
y las cáscaras de naranja y limón.
Empapamos bien las rebanadas en la leche caliente, pasamos por
huevo batido y freímos en el aceite caliente. Escurrimos.
Pasamos por la mezcla de azúcar y canela y colocamos en la
fuente de servir.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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