lunes, 22 de marzo de 2021

Torrijas con anís


 















Ingredientes:

·         1 barra de pan del día anterior o pan de torrijas

·         600 ml de leche

·         1 copita de anís

·         2 cucharadas de azúcar

·         Aceite de oliva suave

·         3 huevos

·         1 rama de canela

·         Cáscara de naranja y de limón

·         Para el rebozado: azúcar y canela

 

Viendo las fechas que se acercan, esta semana vamos a tener un monográfico de torrijas, publicando las torrijas de anís, las de Amparo, las de chocolate, las de chocolate blanco, al horno y las de leche condensada, teniendo ya publicadas las torrijas y las torrijas a la plancha.

Ponemos a hervir la leche con el azúcar, la canela en rama y las cáscaras de naranja y limón. Retiramos del fuego justo antes de que empiece a hervir.

Una vez fuera del fuego, añadimos el anís y retiramos la canela y las cáscaras de naranja y limón.

Empapamos bien las rebanadas en la leche caliente, pasamos por huevo batido y freímos en el aceite caliente. Escurrimos.

Pasamos por la mezcla de azúcar y canela y colocamos en la fuente de servir.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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