jueves, 18 de marzo de 2021

Bollitos de mozzarella


 















Ingredientes:

·         Pan de molde

·         Mozzarella fresca

·         Orégano

·         Tomate frito

·         1 huevo

·         Harina

 

Un entrante original o una cena súper rica, esta receta me la pasa Ana, la chica del pelo azul, la chica bella, la chica de mirada eterna e infinita, la chica dura por fuera pero que por dentro es como la mozzarella, se derrite y es blandita.

Con ayuda de un aro o un vaso, cortamos un círculo en cada rebanada de pan. Extendemos un poquito de tomate, una rodaja de mozzarella, un poquito de orégano y tapamos con otro círculo de pan de molde previamente untado con tomate.

Apretamos por los bordes y pasamos primero por huevo y luego por harina. Freímos en abundante aceite y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.

En la imagen hay dos bollitos que parece que están quemados, pero no, es que a uno de los niños le gustan "tostaditos"....😊😊😊

Súper ricos, deliciosos, cuando muerdes y la mozzarella derretida se estira, se estira…..hmmmmm……!!!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario