Ingredientes:
·
Pan de
molde
·
Mozzarella
fresca
·
Orégano
·
Tomate
frito
·
1
huevo
·
Harina
Un entrante original o una cena
súper rica, esta receta me la pasa Ana, la chica del pelo azul, la chica bella,
la chica de mirada eterna e infinita, la chica dura por fuera pero que por
dentro es como la mozzarella, se derrite y es blandita.
Con ayuda de un aro o un vaso, cortamos un círculo en cada rebanada de pan. Extendemos un poquito de tomate, una rodaja de mozzarella, un poquito de orégano y tapamos con otro círculo de pan de molde previamente untado con tomate.
Apretamos por los bordes y pasamos primero por huevo y luego por harina. Freímos en abundante aceite y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
En la imagen hay dos bollitos que parece que están quemados, pero no, es que a uno de los niños le gustan "tostaditos"....😊😊😊
Súper ricos, deliciosos, cuando muerdes y la mozzarella derretida se estira, se estira…..hmmmmm……!!!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario