Ingredientes:
- ½ barra
de pan
- 250
ml. de leche
- 100
ml. de nata
- 1
cucharada de azúcar
- 2
cucharadas de cacao puro
- 1
huevo
- Para el ganache: 3 onzas de chocolate, nata y ½ cucharadita de mantequilla
Y hoy tocan de chocolate.....!!!!
Ponemos a hervir la leche y la nata. Cuando esté caliente añadimos
el azúcar y el cacao y removemos para deshacer el cacao. Retiramos del fuego
antes de que empiece a hervir.
Echamos en una fuente y colocamos las rebanadas de pan un poco
gruesas, para que se vayan empapando.
Pasamos por el huevo batido y freímos en el aceite caliente.
Escurrimos en papel absorbente.
Ahora bien podemos pasar por una mezcla de azúcar y cacao,
rebozando bien la torrija, o con una mezcla de azúcar y canela de la manera
tradicional o bien con un ganache, como las de la foto, poniendo la nata en el fuego con las onzas
de chocolate y la mantequilla, removemos hasta que quede bien fundido. Echar
por encima de las torrijas.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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