miércoles, 24 de marzo de 2021

Torrijas de chocolate




Ingredientes:

  •         ½ barra de pan
  •         250 ml. de leche
  •         100 ml. de nata
  •         1 cucharada de azúcar
  •         2 cucharadas de cacao puro
  •         1 huevo
  •      Para el ganache: 3 onzas de chocolate, nata y ½ cucharadita de mantequilla

Y hoy tocan de chocolate.....!!!!

Ponemos a hervir la leche y la nata. Cuando esté caliente añadimos el azúcar y el cacao y removemos para deshacer el cacao. Retiramos del fuego antes de que empiece a hervir.

Echamos en una fuente y colocamos las rebanadas de pan un poco gruesas, para que se vayan empapando.

Pasamos por el huevo batido y freímos en el aceite caliente. Escurrimos en papel absorbente.

Ahora bien podemos pasar por una mezcla de azúcar y cacao, rebozando bien la torrija, o con una mezcla de azúcar y canela de la manera tradicional o bien con un ganache, como las de la foto, poniendo la nata en el fuego con las onzas de chocolate y la mantequilla, removemos hasta que quede bien fundido. Echar por encima de las torrijas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario