Hoy torrijas, hmmmm…..que ricas. Y como no
puede ser de otra manera, la receta de hoy se la dedico a Natalia, que le
encantan las torrijas y ya seguro, seguro, que las hace mejor yo.
Ingredientes:
- 1 paquete de pan para torrijas
(Mercadona)
- 600 ml. de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- Aceite de oliva suave
- 3 huevos
- Ingrediente secreto: ½ vasito de
coñac
- Para el rebozado: azúcar y canela
Mezclamos la
leche con el coñac y con las dos cucharadas de azúcar y removemos.
En una fuente
vamos colocando rebanadas de pan y las empapamos con la leche. Una vez
empapada, y con ayuda de un tenedor que sujete la base de la rebanada, pasamos
por huevo batido y freímos en el aceite caliente. Escurrimos.
Pasamos por la
mezcla de azúcar y canela y colocamos en la fuente de servir.
Esta receta es de
mi madre, y no he probado torrijas más ricas!!!
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario