miércoles, 17 de abril de 2019

Torrijas






















Hoy torrijas, hmmmm…..que ricas. Y como no puede ser de otra manera, la receta de hoy se la dedico a Natalia, que le encantan las torrijas y ya seguro, seguro, que las hace mejor yo.

Ingredientes:
  •         1 paquete de pan para torrijas (Mercadona)
  •         600 ml. de leche
  •         2 cucharadas de azúcar
  •         Aceite de oliva suave
  •         3 huevos
  •         Ingrediente secreto: ½ vasito de coñac
  •         Para el rebozado: azúcar y canela

Mezclamos la leche con el coñac y con las dos cucharadas de azúcar y removemos.

En una fuente vamos colocando rebanadas de pan y las empapamos con la leche. Una vez empapada, y con ayuda de un tenedor que sujete la base de la rebanada, pasamos por huevo batido y freímos en el aceite caliente. Escurrimos.

Pasamos por la mezcla de azúcar y canela y colocamos en la fuente de servir.

Esta receta es de mi madre, y no he probado torrijas más ricas!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario