lunes, 30 de septiembre de 2024

Bruschetta de jamón y queso

 

Ingredientes:

·       1 rebanada de pan gigante

·       2 tomates

·       Tomate frito

·       Jamón de york

·       Mozzarella rallada

·       Orégano  

 

La bruschetta es un aperitivo tradicional italiano, consistente en una rebanada de pan tostada, untada con ajo y después ya con mil opciones.

Con un pan que trae Lidl en la semana italiana, es como un pan de molde gigante, hice ésta y otra ya publicada: bruschetta de jamón.

Metemos el pan en el horno a 200º durante 10 minutos. Sacamos, dejamos enfriar un poco y ponemos una base de abundante tomate frito para que luego quede jugosa, cubrimos con mozzarella rallada, encima ponemos el tomate en rodajas, a continuación el jamón de york troceado, cubrimos de queso mozzarella y al horno unos 5 minutos o algo más, hasta que el queso quede derretido.

Sacamos del horno, espolvoreamos orégano y servimos cortado en cuatro rebanadas. Nos queda un entrante súper rico y fácil!!

¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario