·
1 rebanada de pan gigante
·
2 tomates
·
Tomate frito
·
Jamón de york
·
Mozzarella rallada
·
Orégano
La bruschetta es un aperitivo tradicional italiano, consistente en una
rebanada de pan tostada, untada con ajo y después ya con mil opciones.
Con un pan que trae Lidl en la semana italiana, es como un pan de molde gigante, hice ésta y otra ya publicada: bruschetta de jamón.
Metemos el pan en el horno a 200º durante 10 minutos. Sacamos, dejamos enfriar un poco y ponemos una base de abundante tomate frito para que luego quede jugosa, cubrimos con mozzarella rallada, encima ponemos el tomate en rodajas, a continuación el jamón de york troceado, cubrimos de queso mozzarella y al horno unos 5 minutos o algo más, hasta que el queso quede derretido.
Sacamos del horno, espolvoreamos orégano y servimos cortado en cuatro rebanadas. Nos queda un entrante súper rico y fácil!!
¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario