viernes, 27 de septiembre de 2024

Carpaccio de champiñones

 

Ingredientes:

·       Champiñones

·       Queso parmesano

·       Nueces

·       Sal y pimienta

·       Aceite

·       ½ cucharadita de mostaza

·       ½ cucharadita de miel

·       Un poquito de crema de vinagre balsámico

 

Pelamos los champiñones mejor que lavarlos y cortamos en rodajas finitas que vamos colocando en un plato. Preparamos el aliño mezclando en un bote el aceite, la miel, la mostaza, un chorrito de vinagre, sal y pimienta, agitamos para que quede todo bien emulsionadao y echamos sobre los champiñones. Por encima ponemos unas nueces y unas lascas de queso parmesano. Ponemos un chorrito de aceite y tenemos un entrante estupendo.

Me ha quedado un poco oscuro porque la miel que yo utilizo es muy oscura y luego con la reducción de balsámico…..

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario