·
1 rebanada de pan gigante
·
3 tomates
·
Sal del Himalaya, Maldon…
·
Aceite
·
Jamón
· Ajo
La bruschetta es un aperitivo tradicional italiano, consistente en una
rebanada de pan tostada, untada con ajo y después ya con mil opciones.
Hoy vamos a hacer nuestra particular bruschetta con un pan que trae Lidl en la semana italiana, es como un pan de molde gigante. Hice un sándwich gigante y con las dos rebanadas sobrantes hice esta y otra más “italiana” con mozzarella que ya subiré.
Metemos el pan en el horno a 200º durante 10 minutos. Sacamos, dejamos enfriar un poco y untamos todo el pan con un ajo partido por la mitad. Ponemos abundante tomate triturado, sal del Himalaya, aceite y cubrimos de jamón. Un poquito de aceite por encima.
Cortamos en 4 trozos y a la mesa a degustar este rico entrante y rapidito, no vale dejarlo preparado porque con el agua del tomate el pan se reblandece.
¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario