lunes, 4 de abril de 2022

Queso feta rebozado con almíbar de miel

















Ingredientes:

·         1 queso feta de 250 gr.

·         1 huevo

·         Harina

·         Aceite

·         1 limón

·         2 cucharadas colmadas de miel

·         1 dedo de un vaso de agua

Me encanta el queso feta, lo descubrí hace un par de años y me encanta en el buyurdi, en ensaladas, en la ensalada griega y empanado. Fácil, fácil, rico, rico.

Escurrimos el queso feta y secamos muy bien con papel de cocina. Pasamos por huevo y seguidamente por harina, apretando bien para que quede bien empanado.

En una sartén con un par de dedos de aceite, freímos el queso feta unos 3 minutos por cada lado, que quede bien tostadito. Escurrimos en papel absorbente.

Preparamos un almíbar colocando en una ollita la miel con el agua, calculáis la cantidad de agua, suficiente para que la miel quede líquida, un almíbar, no espesota. Para ello, ponemos a fuego medio y  removemos continuamente, cuando comience a hervir bajamos el fuego y seguimos removiendo un par de minutos.

Servimos el queso feta con una rodaja de limón y un cuenco con el almíbar de miel, o bien ponemos el almíbar como base del plato y encima el queso.

Una cena estupenda, un entrante diferente…….

¡¡¡Seguro que os gusta!!! 

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