Ingredientes:
·
1
endivia
·
1
aguacate
·
½ limón
·
Granada
·
Yogur
natural
·
2
cucharadas de queso crema
·
Nueces o cualquier fruto seco (avellanas, anacardos, almendras..)
·
2
cucharadas de aceite
·
1
cucharadita de azúcar
·
Sal y
Pimienta
·
Cebolleta
·
Ajo en
polvo
Cuando preparo endivias, utilizo mucho la salsa de yogur porque la mezcla de sabores le va fenomenal.
Lavamos bien las endivias para quitar el amargor, mejor si las dejamos en agua fría unos 10 minutos. Las secamos muy bien.
Batimos el yogur para que nos quede muy líquido y después añadimos el queso crema. Mezclamos y añadimos una pizca de sal, el azúcar (si el yogur no es azucarado), el aceite y pimienta. Mezclamos todo muy bien.
Machacamos el aguacate con ayuda de un tenedor y le ponemos un poquito de limón para que no oxide. Añadimos la cebolleta muy cortadita y el ajo en polvo. Mezclamos.
Ponemos en un extremo de la endivia la salsa de yogur y por encima unas nueces u otro fruto seco, o un mix. En el otro extremos ponemos el aguacate y por encima unas granos de granada.
Quedan súper ricas, tan fácil y tan sabrosa…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario