viernes, 1 de abril de 2022

Tortilla de tallos de cebolleta


 















Ingredientes:

·         Los tallos de 2 – 3 cebolletas

·         2 huevos

·         Perejil

·         Sal

 

He comprado unas cebolletas que tenían tallo grande y gordo, y he decidido aprovecharlos haciendo una tortilla.

Del tallo quitamos las hojas exteriores, quedándonos solo con el tallo, como si fuera un puerro. Quitamos la capa exterior, como en los puerros. Como eran bastante gordos, los partí por la mitad y corté en rodajitas pequeñas.

Ponemos una sartén con un poquito de aceite y pochamos los tallos de la cebolleta con un poquito de sal. Batimos dos huevos, añadimos la cebolleta cuando ya esté pochadita y ponemos un poquito de perejil. Echamos a la sartén, esperamos unos minutos y damos la vuelta, como si hiciéramos una tortilla de patata, o doblamos por la mitad como si fuera una tortilla francesa

Acompañamos de un tomate cortado en rodajas con un poquito de sal y aceite.

Una cena rápida, rica y aprovechando al máximo.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario