jueves, 22 de octubre de 2020

Conejo al estilo de la tía Mari


 















Ingredientes:

·         1 conejo

·         2 ajos

·         1 bandeja de champiñones laminados

·         Perejil

·         Vinagre

En casa la verdad es que no somos mucho de conejo, nos gusta, porque está muy rico, pero no suelo comprarlo. De hecho, hacía muchos años que no cocinaba conejo y lo he hecho como lo hace la tía Mari, buenísimo, fácil, sin mucha complicación pero muy, muy rico. Aunque lógicamente a mí no me queda como a ella, es como el pollo a la cerveza de la tía Lola, o la escalivada de Virginia, o el arroz con pollo de la abuela ….Sólo a ellas les queda tan rico!!!

En una sartén con aceite freímos el conejo, cuando esté doradito añadimos el ajo partido en rodajitas y dejamos hacer un poco. A continuación añadimos los champiñones, el perejil picado y la sal y dejamos que se haga. Cuando esté todo blandito y los champiñones hayan soltado el agua, añadimos un buen chorro de vinagre y dejamos unos minutos a fuego fuerte.

Ya está, no tiene más. Simple pero muy rico.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario