Ingredientes:
·
Obleas
de empanadillas
·
6 lonchas
de bacon
·
¼ de
cebolla
·
Queso
crema (unas 3 cucharadas grandes)
En casa nos encantan las
empanadillas y hay mil rellenos conforme a los gustos de cada uno, pero nosotros tenemos claro nuestros rellenos favoritos, por lo que no innovamos
mucho. Nos gustan las clásicas de toda la vida, las de atún con tomate y huevo
duro, o las rellenas son salsa boloñesa, o las empanadillas de pan bimbo rellenas
con jamón, salchichas y bacon, pero en esta ocasión me apetecía hacerlas
diferentes, teniendo en cuenta las preferencias…..y salieron éstas.
Picar lo más pequeño posible la cebolla y pochar en una sartén con un poquito de aceite, añadimos sal.
Cuando tengamos la cebolla pochada, añadimos el bacon cortado también pequeñito
y cuando esté tenemos varias opciones. Como en casa no les gusta el queso a
tod@s, le añadí queso crema para que tuviera algo de cuerpo, también se puede
echar en vez del queso crema una bechamel ligera, pero si os gusta el queso
quedan ideales, con cualquier queso rallado tipo mozzarella, cheddar, gouda….
Pues ya tenemos el relleno, tan
sólo queda dejar enfriar un poco y montar las empanadillas poniendo un poco de
relleno en el centro, cerramos y presionamos todo el borde con un tenedor para
que quede bien sellada.
Llevar al horno a 180º unos 10
minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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