miércoles, 27 de mayo de 2020

Carpaccio de pulpo




























Ingredientes:

·         1 pata de pulpo
·         ½ tomate
·         ½ pimiento
·         ¼ de cebolleta
·         8 aceitunas negras
·         8 aceitunas rubias
·         8 pepinillos
·         Vinagreta: 1 de vinagre, 3 de aceite, sal y pimienta

Esta receta es facilísima y está riquísima, una forma diferente de tomar el pulpo. Tan sólo hay que cortar el pulpo lo más finito posible, para ello es conveniente congelar la pata de pulpo y cortarla cuando aún esté semicongelada, podremos partir en lochas más finas.

Cortamos todos los ingredientes lo más pequeñito que podamos y añadimos sal, pimienta, aceite y vinagre. Removemos bien.

Disponemos las rodajas de pulpo en un plato y echamos por encima la vinagreta.

No tiene más, es así de fácil, pero está súper bueno.

Como sobra vinagreta porque por muy poca que hagas siempre sobra, yo la utilizo para tomarla con un carpaccio de calabacín. En la receta original no lleva aceitunas ni pepinillos, pero está igual de rico.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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