Ingredientes:
·
1 pata
de pulpo
·
½
tomate
·
½
pimiento
·
¼ de
cebolleta
·
8
aceitunas negras
·
8
aceitunas rubias
·
8
pepinillos
·
Vinagreta:
1 de vinagre, 3 de aceite, sal y pimienta
Esta receta es facilísima y está
riquísima, una forma diferente de tomar el pulpo. Tan sólo hay que cortar el
pulpo lo más finito posible, para ello es conveniente congelar la pata de pulpo
y cortarla cuando aún esté semicongelada, podremos partir en lochas más finas.
Cortamos todos los ingredientes lo
más pequeñito que podamos y añadimos sal, pimienta, aceite y vinagre. Removemos
bien.
Disponemos las rodajas de pulpo en
un plato y echamos por encima la vinagreta.
No tiene más, es así de fácil,
pero está súper bueno.
Como sobra vinagreta porque por muy poca que hagas siempre sobra, yo la utilizo para tomarla con un carpaccio de calabacín. En la receta original no lleva aceitunas ni pepinillos, pero está igual de rico.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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