Ingredientes:
De atún
- 1 lata de atún
- Tomate frito
- 1 huevo duro
- 3 rebanadas de pan de molde sin
corteza
- Aceite
De jamón
- Taquitos de jamón
- 1 huevo duro
- 3 rebanadas de pan de molde sin
corteza
- Queso rallado
Si nuestro pan de
molde es con corteza, hay que cortarla. Con un rodillo (o un vaso de tubo si no
tenemos) aplanamos la rebanada de pan.
Mezclamos el atún
desmenuzado, el huevo partido en trocitos pequeños y el tomate. Esta mezcla la
colocamos en la rebanada de pan, cerramos
y aplastamos los extremos con el tenedor como si fuera una empanadilla normal.
Colocamos las
empanadillas sobre papel vegetal en una fuente de horno, pintamos con aceite y Llevamos
al horno a 180º unos 10 minutos aproximadamente.
Las de jamón,
exactamente igual, mezclamos el jamón y el huevo duro, cerramos la empanadilla,
y a ésta le vamos a poner un poquito de queso rallado por encima.
Podemos variar el
relleno en función de nuestros gustos: de sobrasada y miel, de chorizo y huevo,
de queso crema con jamón de york…………
Están riquísimas,
son super fáciles, diferentes y se hace rápido. En 15 minutos nos hemos
preparado una cenuka!!!
En esta ocasión
para completar el plato, les puse una bimbo pizza, no es más que una rebanada
de pan de molde con tomate frito, mozzarella rallada y en esta ocasión, taquitos
de jamón y salchichas.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario