jueves, 11 de abril de 2019

Empanadillas de pan de molde



























Ingredientes:

De atún
  •         1 lata de atún
  •         Tomate frito
  •         1 huevo duro
  •         3 rebanadas de pan de molde sin corteza
  •         Aceite

De jamón
  •         Taquitos de jamón
  •         1 huevo duro
  •         3 rebanadas de pan de molde sin corteza
  •         Queso rallado

Si nuestro pan de molde es con corteza, hay que cortarla. Con un rodillo (o un vaso de tubo si no tenemos) aplanamos la rebanada de pan.

Mezclamos el atún desmenuzado, el huevo partido en trocitos pequeños y el tomate. Esta mezcla la colocamos en la rebanada de pan,  cerramos y aplastamos los extremos con el tenedor como si fuera una empanadilla normal.

Colocamos las empanadillas sobre papel vegetal en una fuente de horno, pintamos con aceite y Llevamos al horno a 180º unos 10 minutos aproximadamente.

Las de jamón, exactamente igual, mezclamos el jamón y el huevo duro, cerramos la empanadilla, y a ésta le vamos a poner un poquito de queso rallado por encima.

Podemos variar el relleno en función de nuestros gustos: de sobrasada y miel, de chorizo y huevo, de queso crema con jamón de york…………

Están riquísimas, son super fáciles, diferentes y se hace rápido. En 15 minutos nos hemos preparado una cenuka!!!

En esta ocasión para completar el plato, les puse una bimbo pizza, no es más que una rebanada de pan de molde con tomate frito, mozzarella rallada y en esta ocasión, taquitos de jamón y salchichas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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