lunes, 11 de febrero de 2019

Carpaccio de calabacín



























Ingredientes:

·         ½ calabacín
·         ½ pimiento
·         ¼ de cebolla
·         ½ tomate
·         Sal y pimienta
·         Aceite
·         vinagre

Cortar rodajas de calabacín con una mandolina, si no tenéis, con un cuchillo lo más finitas que podáis. Colocar en un plato empezando por el centro, colocando las rodajas sin amontonar. Poner un poquito de sal maldon si tenemos, si no, sal normal.

Partir muy pequeñito el pimiento, la cebolla y el tomate. Colocar en un bol.

En otro bol echar aceite, vinagre, sal y pimienta. Emulsionar con un tenedor y echar al bol de las verduras. Mezclar bien.

Añadir la vinagreta sobre el calabacín. …¡¡¡¡Ya está!!!!

No os podéis imaginar lo riquísimo que está. Es una receta de 10, super sana, super rica y fácil, fácil.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario