Ingredientes:
·
½ calabacín
·
½ pimiento
·
¼ de cebolla
·
½ tomate
·
Sal y pimienta
·
Aceite
·
vinagre
Cortar rodajas de calabacín con una mandolina, si no tenéis, con
un cuchillo lo más finitas que podáis. Colocar en un plato empezando por el
centro, colocando las rodajas sin amontonar. Poner un poquito de sal maldon si
tenemos, si no, sal normal.
Partir muy pequeñito el pimiento, la cebolla y el tomate.
Colocar en un bol.
En otro bol echar aceite, vinagre, sal y pimienta. Emulsionar
con un tenedor y echar al bol de las verduras. Mezclar bien.
Añadir la vinagreta sobre el calabacín. …¡¡¡¡Ya está!!!!
No os podéis imaginar lo riquísimo que está. Es una receta de
10, super sana, super rica y fácil, fácil.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario