- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 trocito de cebolleta (1/4 de una cebolleta pequeña o algo menos)
- Mozzarella rallada (unas 4 cucharadas aprox.)
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal y pimienta
Rallar el
calabacín y colocarlo sobre un colador para que suelte todo el agua. Hay que
dejarlo por lo menos una ½ hora.
Rallamos la
zanahoria y picamos muy pequeñita la cebolleta.
En un bol batimos
el huevo, añadimos la zanahoria, la cebolleta, la mozzarella y el calabacín
bien escurrido. Mezclamos bien. Añadimos sal, pimienta y pan rallado suficiente
para que absorba el líquido que haya podido quedar del calabacín y podamos formar la
hamburguesa (aproximadamente 3 / 4 cucharadas).
Formamos la
hamburguesa, yo las hago con un aro, pero si
no, hacemos una pelota y aplastamos, como toda la vida….. y freímos en
una sartén con un poco de aceite, tampoco hace falta mucho. Colocamos sobre
papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Están tan buenas…..
Podemos servir
con un tomate, unos tomatitos cherry o con un arroz blanco salteado si queremos una cena
más consistente.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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