miércoles, 1 de octubre de 2025

Ñoquis con salsa de trufa y queso

 

Ingredientes:

·       Ñoquis

·       Nata

·       Parmesano en polvo

·       ½  cucharadita de trufa

·       Pimienta

 

Tenía unos ñoquis entristecidos en la nevera y había que darles vidilla, y la verdad es que con la trufa lo hemos conseguido!!

Ponemos los ñoquis en la air fryer con unos golpes de aceite en spray durante 3 minutos, les damos la vuelta y los dejamos otros 3 minutos.

Mientras se van haciendo, vamos con la salsa, tan sencillo como poner en una sartén la nata, la pimienta, el queso y la trufa, dejamos hervir unos minutos, mientras se terminan los ñoquis en la freidora. Añadimos los ñoquis, removemos y tenemos un plato de 10 en 6 minutos. Ni  uno más.  

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario