lunes, 22 de septiembre de 2025

Tacos de carne

Ingredientes:

·       Carne picada de cerdo

·       Tortitas de trigo

·       Aceite

·       Cebolla

·       Perejil

·       Especias: pimienta, pimentón, comino, nuez moscada, jengibre, cilantro, cúrcuma

·       Salsa Dip Old el paso suave

·       Queso Havarti

·       Cebolla frita

·       Lechuga picadita

 

Unos tacos diferentes y riquísimos.

Ponemos en la batidora abundante aceite con la cebolla picada, el perejil y todas las especias. Pasamos por la batidora y echamos más aceite si vemos que ha quedado poca cantidad.

En un bol ponemos la carne de cerdo picada, sal y echamos el contenido del vaso de la batidora. Mezclamos todo bien. Dejamos reposar en la nevera un par de horas mejor, que coja el saborcito de todas las especias.

Cogemos el taco y ponemos la carne por encima. Llevamos a la sartén sin aceite por la parte de la carne y dejamos que se haga muy bien. Damos la vuelta, que se tueste un poco el taco y retiramos de la sartén.

Ponemos la lechuga picadita, una loncha de queso, cebolla frita, abundante salsa y cerramos como taco… Espectacular!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario