Ingredientes:
· Carne picada de cerdo
· Tortitas de trigo
· Aceite
· Cebolla
· Perejil
· Especias: pimienta, pimentón, comino, nuez moscada, jengibre,
cilantro, cúrcuma
· Salsa Dip Old el paso suave
· Queso Havarti
· Cebolla frita
· Lechuga picadita
Unos tacos diferentes
y riquísimos.
Ponemos en la
batidora abundante aceite con la cebolla picada, el perejil y todas las especias.
Pasamos por la batidora y echamos más aceite si vemos que ha quedado poca
cantidad.
En un bol ponemos
la carne de cerdo picada, sal y echamos el contenido del vaso de la batidora.
Mezclamos todo bien. Dejamos reposar en la nevera un par de horas mejor, que
coja el saborcito de todas las especias.
Cogemos el taco y
ponemos la carne por encima. Llevamos a la sartén sin aceite por la parte de la
carne y dejamos que se haga muy bien. Damos la vuelta, que se tueste un poco el
taco y retiramos de la sartén.
Ponemos la lechuga picadita, una loncha
de queso, cebolla frita, abundante salsa y cerramos como taco… Espectacular!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario