· 2 redondos rellenos
· 2 cebollas
· 4 tomates
· 2 ó 3 zanahorias
· 2 ajos
· Perejil
· Vino
· Coñac
· Agua
· Sal y pimienta
· Agua
Me gusta mucho el rabillo al horno o
este redondo que queda espectacular. Pedimos al carnicero que nos de 2 redondos o rabillos rellenos, que ya los tienen preparados.
En una sartén con aceite pasamos los rabillos salpimentados, que queden bien sellados y así no se escapan los jugos.
En la fuente de horno ponemos una cama de cebolla, las zanahorias y los tomates cortados groseramente. Ponemos los redondo, echamos un buen chorro de vino, aceite y un majado de ajo, perejil con un vaso de agua.
Llevamos al horno precalentado a 180º 15 minutos, después subimos a 200º durante 30 minutos y los últimos 15 minutos a 180. Total 1 hora más o menos. Casa 15 minutos damos la vuelta y echamos un poquito de coñac.
Sacamos los redondos y dejamos templar.
Echamos toda la verdura en una olla, pasamos la batidora, si vemos que nos ha quedado muy espesa, echamos un poquito de agua. Dejamos que reduzca un poco a fuego no muy alto y añadimos una cucharadita de Maizena.
Mientras, vamos cortando los redondos en
rodajas gruesas, para que no se nos vaya el relleno.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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