martes, 16 de septiembre de 2025

Redondo relleno

   

Ingredientes:

·       2 redondos rellenos

·       2  cebollas

·       4 tomates

·       2 ó 3 zanahorias

·       2 ajos

·       Perejil

·       Vino

·       Coñac

·       Agua

·       Sal y pimienta

·       Agua

 

Me gusta mucho el rabillo al horno o este redondo que queda espectacular. Pedimos al carnicero que nos de 2 redondos o rabillos rellenos, que ya los tienen preparados.

En una sartén con aceite pasamos los rabillos salpimentados, que queden bien sellados y así no se escapan los jugos.

En la fuente de horno ponemos una cama de cebolla, las zanahorias y los tomates cortados groseramente. Ponemos los redondo, echamos un buen chorro de vino, aceite y un majado de ajo, perejil con un vaso de agua.

Llevamos al horno precalentado a 180º 15 minutos, después subimos a 200º durante 30 minutos y los últimos 15 minutos a 180. Total 1 hora más o menos. Casa 15 minutos damos la vuelta y echamos un poquito de coñac.

Sacamos los redondos y dejamos templar.

Echamos toda la verdura en una olla, pasamos la batidora, si vemos que nos ha quedado muy espesa, echamos un poquito de agua. Dejamos que reduzca un poco a fuego no muy alto y añadimos una cucharadita de Maizena. 

Mientras, vamos cortando los redondos en rodajas gruesas, para que no se nos vaya el relleno. 

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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