lunes, 29 de septiembre de 2025

Dip de cebolla caramelizada y brie

 

Ingredientes:

·       1 bote de cebolla caramelizada Hacendado

·       1 cuña de brie

·       3 cucharadas de queso crema

·       Cebolla crujiente

·       Tacos de jamón

 

Recetuki que preparamos en un momento, sin ninguna complicación e ideal como entrante en una cena con amigos.

Ponemos en la picadora la cebolla caramelizada, el brie sin la corteza y el queso crema, y venga, a darle, hasta que quede una consistencia cremosita. Lo probáis y decidís si la mezcla de sabores está equilibrada o necesita un poco más de brie. También podéis hacerlo en la batidora o en vaso batidor, pero yo lo hago en la picadora y queda genial.

Servimos con un poquito de cebolla crujiente por encima y unos taquitos de jamón que previamente ponemos en el microondas entre dos papeles de cocina durante algo menos de 2 minutos para   deshidratar. Acompañamos de unas rebanadas de pan tostado está de locos. Me encanta este dip!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario