Ingredientes:
· 1 rodaballo
· 4 patatas
· 1 cebolleta
· 5 ajos
· Vino blanco
· Vinagre de manzana
· Guindilla
· Aceite
· Sal
Delicioso rodaballo,
fácil pero súper rico, es mi receta favorita para prepararlo.
Le decimos al
pescadero que nos saque los 4 lomos del rodaballo.
Untamos la placa de
horno con un poco de aceite, salamos el rodaballo, lo colocamos encima y untamos
con un poquito de aceite también. Llevamos al horno a 200º durante 20 minutos.
Cuando lleve 10 minutos, echamos el vaso de vino blanco.
Mientras se va haciendo
el pescado, vamos preparando la guarnición: Pelamos las patatas y cortamos en
rodajas, ponemos a freír en una sartén con abundante aceite. Pelamos y cortamos
3 dientes de ajo por la mitad y añadimos. A continuación, pelamos y cortamos la
cebolleta en juliana fina. Dejamos que se vaya haciendo todo junto.
Los otros 2 ajos
los picamos muy finitos y freímos a fuego lento en una sartén con aceite. Cuando estén dorados, añadimos la guindilla.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario