Ingredientes:
· ½ berenjena
· Jamón de york
· Lonchas de queso mozzarela
· Cereales
· 1 chorrito de leche
Tenía una berenjena
triste en la nevera, sin muchas ganas de salir de ahí, porque tampoco sabía muy
bien cómo hacerla, y salió esta receta de pereza.
Cortamos en rodajas finas la berenjena, ponemos un poquito de sal, una loncha de jamón de
york, otra de mozzarella, otra de jamón, y otra rodaja de berenjena.
En un plato ponemos
un poquito de leche, y pasamos los emparedados, por las dos caras, y después
por los cereales triturados. Colocamos en la air fryer, echamos un flus de
aceite a cada emparedado y llevamos 15 minutos a 180º.
Hay que partir las
rodajas finitas, para que no se queden crudas, si os quedan un poquito más gorditas,
la opción es pasarlas primero por la plancha unos minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario