martes, 1 de julio de 2025

Espárragos trigueros a la parmesana (Air fryer)

 

Ingredientes:

·       Un manojo de espárragos trigueros finitos

·       Tomates Cherry

·       Parmesano

·       1 ajo grande

·       Aceite

·       Sal y pimienta

Qué ricos quedan así los espárragos, qué fáciles de hacer, qué rápido, qué poco ensuciamos… qué receta chula, chula!!

Lavamos los espárragos, secamos y cortamos la parte inferior, a la altura que presionando terminen rompiendo. Los colocamos en un recipiente apto para la air fryer, ponemos un poquito de sal, un chorrito de aceite y unas lascas generosas de parmesano.

En un bol colocamos los Cherry partidos por la mitad, añadimos el ajo súper picadito, yo lo pasé por el prensador de ajos, añadimos aceite, sal y pimienta. Removemos todo bien y echamos encima de los espárragos.

Llevamos a la air fryer durante 15 minutos a 180º. Ideales!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario