martes, 1 de abril de 2025

Arroz con aguacate, pollo y queso feta

 

Ingredientes:

·       Arroz blanco

·       Pollo

·       1 aguacate

·       Queso feta

·       Aceite

·       Sésamo

 

Uy… una receta maravillosa que surge porque no tenía nada preparado para comer, y ha quedado de lujo, vamos, que me la apunto para mi recetario diario.

Pues no tenía preparado nada, ni sabía que iba a comer, así que abro la nevera, la vuelvo a cerrar, la vuelvo a abrir…. No sé, no sé. Voy a la despensa y veo un vasito de arroz de estos ya preparados y…. venga, vamos a ponernos a ello.

La verdad es que tenía en la nevera un poquito de arroz blanco, yo siempre hago para que sobre porque me apaña una guarnición, una cena para las niñas, en fin que le doy salida, pero cuando he visto el vasito de arroz, me apetecía más, a mí me gustan y para una ocasión puntual me parecen ideales. Eso sí, lo preparo en sartén con un poquito de aceite en vez de en el microondas que queda más “pegote”.

Tenía también fiambre de pollo, que forma parte de mi “fondo de nevera”, pero con un filete de pollo a la plancha sirve igual, o con tiras de pollo al horno de Mercadona que ya viene preparado….

Pues bien, puse el arroz en la sartén con un poquito de aceite. Serví en un plato, encima del arroz el fiambre de pollo que previamente he pasado por el microondas para quitar el frío, un aguacate loncheado, espolvoreamos un poquito de sésamo, un poquito de aceite por encima y para terminar feta desmenuzado. Oye, que ha quedado un plato buenísisisisismo…..

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario