· 2 huevos duros
· 2 cogollos
· Langostinos cocidos
· 3 cucharadas de mayonesa
· 1 de mostaza (no muy grande)
· Un poquito de miel
Me gustan mucho los cogollos, porque
son muy versátiles, me apañan una comida los días que no sé que hacer, o que no
me apetece hacer nada, y es que hay mil formas de hacerlos, mil rellenos, me
encantan!!
Separamos las hojas del cogollo, las últimas, las más pequeñas, no las tiramos, las utilizamos para el relleno. Lavamos las hojas y dejamos secar mientras vamos preparamos el resto.
Picamos muy finito las hojas del cogollo que hemos dejado reservadas y ponemos en un bol, añadimos los huevos bien picaditos, al igual que los langostinos. Incorporamos la mayonesa, la mostaza y un poquito de miel para contrarrestar la acidez de la mostaza. Mezclamos todo bien y rellenamos las hojas de cogollo con este relleno.
Podemos poner por encima unas semillas de amapola o sésamo y nos ha quedado una cena ideal o una comida informal, tan rico y tan fácil que además podemos tomar directamente con la mano, sin cubiertos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario