Ingredientes:
· ½ coliflor
· 1 puerro
· 1 patata
· Sal y pimienta
· Leche
· Aceite
· 2 lonchas de jamón serrano por persona
Ponemos una olla con
un poquito de aceite, el puerro cortado a rodajas, la coliflor en arbolitos y
la patata en trozos- Dejamos rehogar y cuando esté doradito, cubrimos con agua, salpimentamos y dejamos cocer durante
20 minutos.
Retiramos del
fuego, añadimos un poquito de leche y batimos. Vamos viendo la consistencia que
tiene la crema para echar más o menos leche. Probamos para rectificar de sal si
fuera necesario.
En un plato ponemos
las lonchas de jamón entre dos papeles de cocina y llevamos al microondas
durante 1,5 minutos. Retiramos con cuidado de no quemarnos, dejamos media
loncha entera para poner en la crema y el resto lo picamos con un cuchillo. Echamos por
encima de la crema.
El jamón le da un sabor, súper rico!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario