miércoles, 19 de febrero de 2025

Cogollos rellenos con vinagreta de miel y mostaza

 

Ingredientes:

·       1 cogollo

·       1 huevo duro

·       ¼ cebolla morada

·       1 aguacate

·       ½ tomate

·       Queso feta

·       Siracha

·       Frutos secos picados (nueces, almendras, pistachos)

·       1 cuharadita de miel

·       1 cucharadita de mostaza

·       Aceite

 

Me encanta la opción de los cogollos para una cena o una comida, esos días que no se te ocurre nada y con los cogollos las posibilidades son infinitas….

Sacamos las hojas del cogollo, lavamos y secamos. En un bol ponemos las hojas más pequeñas del cogollo picadas, el huevo duro, la cebolla, el aguacate y el tomate todo picadito.

En un bol, ponemos la miel, la mostaza, el aceite, la siracha y la sal. Agitamos bien para que quede todo bien emulsionado.

Rellenamos las hojas del cogollo con el contenido del bol, ponemos por encima unos pocos frutos secos picados, el queso feta desmenuzado y el aceite con la miel y la mostaza.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario