Ingredientes:
· 1 cogollo
· 1 huevo duro
· ¼ cebolla morada
· 1 aguacate
· ½ tomate
· Queso feta
· Siracha
· Frutos secos picados (nueces, almendras, pistachos)
· 1 cuharadita de miel
· 1 cucharadita de mostaza
· Aceite
Me encanta la
opción de los cogollos para una cena o una comida, esos días que no se te
ocurre nada y con los cogollos las posibilidades son infinitas….
Sacamos las hojas
del cogollo, lavamos y secamos. En un bol ponemos las hojas más pequeñas del
cogollo picadas, el huevo duro, la cebolla, el aguacate y el tomate todo picadito.
En un bol, ponemos
la miel, la mostaza, el aceite, la siracha y la sal. Agitamos bien para que
quede todo bien emulsionado.
Rellenamos las
hojas del cogollo con el contenido del bol, ponemos por encima unos pocos
frutos secos picados, el queso feta desmenuzado y el aceite con la miel y la
mostaza.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario