Ingredientes:
· Rodajas de rape
· Harina
· 1 ajo grande
· 1 cebolla
· Perejil
· Guisantes
· 1 huevo duro
· Sal y Pimienta
Recetas de mamá, de siempre, sencillas, de hogar, de calor, reconfortantes, recuerdos, felicidad, así son las recetas de mamá. Esta de rape la recuerdo de siempre, de domingo, de festivo, a mi madre que le gusta tanto el pescado… Está muy rica, pero sólo a ella le sale tan bien.
Salpimentamos las rodajas de rape las enharinamos y freímos. Apartamos y reservamos.
En ese mismo aceito freímos el ajo, pasamos al mortero y machacamos con abundangte perejil. Reservamos.
Ahora freímos la cebolla muy picadita, cuando la tengamos doradita, añadimos los guisantes y el majado de ajo y perejil. Añadimos un poquito de harina y agua, dejamos que hierva unos minutos, incorporamos el rape, dejamos que cueza el rape y cuando ya lo tengamos, añadimos el huevo duro picado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario