Ingredientes:
· 4 huevos
· 100 gr. de azúcar + 75 gr.
· 100 gr. de harina
· 2 cucharadas de colorante en gel de
color rojo
· 250 gr. de queso crema
· 250 gr de nata para montar
Otra súper receta de Bea, otro tronco de Navidad, ahora red velvet, es que esta chica no para……..
Separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con 50 gr.
de azúcar y el colorante. Añadimos la harina tamizada y mezclamos.
Empezamos a montar las claras, cuando vayan cogiendo
consistencia pero aún no estén montadas del todo, añadimos los otros 50 gr. de azúcar
y seguimos montando, ahora sí, hasta que estén. Mezclamos con cuidado, con
movimientos envolventes con las yemas.
Forramos la bandeja de horno con papel sulfurizado y extendemos
la masa. Llevamos al horno precalentado a 160º durante 8 ó 10 minutos.
Retiramos, pasamos a un paño limpio y húmedo y retiramos el papel. Enrollamos
con cuidado y dejamos enfriar.
Mientras, mezclamos el queso con los 75 gr. de azúcar. Montamos
la nata y la incorporamos con cuidado.
Una vez tengamos el bizcocho frío, desenrollamos y cubrimos con la mezcla, enrollamos de nuevo. Ya tenemos el tronco hecho, en el momento de servir podemos servir con azúcar glass.
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