jueves, 12 de diciembre de 2024

Bombones de mejillones

 

Ingredientes:

·       100 gr. de queso crema

·       2 latas pequeñas de mejillones en escabeche o 1 redonda del pack de 2 de Mercadona

·       2 latas de atún

·       5 hojas de gelatina

·       Mayonesa

 

Recetuki de Bea sobri, un entrante súper rico, ideal para celebraciones, ahora en Navidad éxito seguro. chulo y riquísimo.

Escurrimos el atún y los mejillones y los ponemos en el vaso de la batidora junto con el queso crema. Trituramos.

La gelatina las ponemos en agua fría durante 10 minutos. Después pasamos las hojas a un recipiente ya sin agua y llevamos al microondas un golpe de 30 segundos. Añadimos la gelatina ya derretida al vaso batidor y mezclamos bien.

Rellenamos con esta mezcla el molde de los bombones. Cubrimos con film y llevamos a la nevera mínimo 6 horas. Servimos con mayonesa por encima o que cada una se ponga la que le apetezca.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario