Ingredientes:
· 100 gr. de queso crema
· 2 latas pequeñas de mejillones en escabeche o 1 redonda del pack de 2 de Mercadona
· 2 latas de atún
· 5 hojas de gelatina
· Mayonesa
Recetuki
de Bea sobri, un entrante súper rico, ideal para celebraciones, ahora en
Navidad éxito seguro. chulo y riquísimo.
Escurrimos el atún y los mejillones y los ponemos en el vaso de la batidora junto con el queso crema. Trituramos.
La gelatina las ponemos en agua fría durante 10 minutos. Después pasamos las hojas a un recipiente ya sin agua y llevamos al microondas un golpe de 30 segundos. Añadimos la gelatina ya derretida al vaso batidor y mezclamos bien.
Rellenamos con esta mezcla el molde de los bombones. Cubrimos con film y llevamos a la nevera mínimo 6 horas. Servimos con mayonesa por encima o que cada una se ponga la que le apetezca.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario